欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
民企风采 当前位置:首页 > 民企风采

十九大代表、百步亭集团总裁王波返汉第一时间传达十九大精神

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-31  浏览次数:

      

    “聆听总书记讲话,每一句都跟我们国家的人民息息相关,每一句都跟我们对幸福生活的渴望连在一起,听得我热泪盈眶。”1026日上午,在百步亭党群服务中心举行的“学习宣传贯彻十九大精神报告会”上,十九大代表、百步亭集团总裁、百步亭社区党委副书记王波以自己亲身经历和深刻体会,第一时间将十九大精神传达给社区居民和集团员工。

王波说,党的十九大报告提出了习近平新时代中国特色社会主义思想这一党的指导思想和基本方略,提出了人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾这一我国社会主要矛盾,明确了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗目标,为中国迈进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了行动指南。

王波认为,十九大报告句句铿锵,字字有力,既登高望远,站在国家民族的高度谋划,更脚踏实地,紧盯民生,让社区老百姓对实现中国梦充满信心和勇气。“作为一名基层党代表,我深深体会到个人的命运与国家的命运紧紧联系在一起,感受到肩头的责任与使命。”

王波指出,下一步,百步亭集团全体员工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习党的十九大精神,准确把握我国经济发展大势,提振发展信心,提升自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

    王波是十七大、十八大、十九大代表,她也是我省唯一一名连续三届当选全国党代表的民营企业家。作为集团总裁,王波坚持走“社区地产”的道路,创新社区商业、养老、服务、教育、医疗等产业配套发展模式,打造了老百姓认可的百步亭社区地产品牌。百步亭集团连续多年被评为中国房地产百强企业、中国房地产最具社会责任感企业。作为社区党委副书记,王波坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,创新“建设、管理、服务”三位一体的社区管理模式,创办全国第一个不设街道的社区,探索出一条中国社区建设的百步亭之路,打造了全国文明社区百步亭,成为湖北省及武汉市一张闪亮的名片。王波被中共中央表彰为百名“全国优秀党务工作者”,荣获首届百名“全国精神文明建设先进个人”,“全国百佳优秀志愿者”。

上一篇:百步亭集团董事局主席茅永红代表全国工商联在全国政协大会上发言   下一篇:明年小米之家将覆盖湖北14座城市
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼