欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

湖北省河南商会党委组织学习宣传贯彻十九大精神交流会

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-10  浏览次数:

   

             2017118日,湖北省河南商会党委办公室组织举办了“学习宣传贯彻十九大精神交流会”。商会会长黄崇胜同志,党委书记、执行会长任华忠同志,党委副书记兼纪委书记、常务副会长程鑫同志,党委副书记、副会长赵春生同志,秘书长孟庆喜同志,党办主任郭明超同志以及商会党(纪)委委员和商会各基层党组织负责人、秘书处相关工作人员参加了此次学习交流。

会长黄崇胜同志

党委书记、执行会长任华忠同志

党委副书记兼纪委书记、常务副会长程鑫同志

党委副书记、副会长赵春生同志

    会议由党办主任郭明超主持。会上,程鑫同志传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻十九大精神的决定》;赵春生同志传达了湖北省工商业联合会《关于认真学习贯彻尔肯江·吐拉洪同志在全省工商联系统和非公有制经济人士学习十九大精神宣讲会上的讲话精神的通知》;任华忠同志传达了《省工商联系统和非公有制经济人士学习十九大精神宣讲会》精神,并和与会的同志一起学习了省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪同志在全省工商联系统和非公有制经济人士学习十九大精神宣讲会上的讲话内容,一起回顾了从十一届三中全会以来党的指导思想、路线、方针等方面与时俱进的变化,加深了与会代表对十九大精神内容的理解和认识。与会代表在会上还进行了热烈交流,并纷纷表示,会后将组织各支部委员对十九大精神内容进行深入学习,将其精神贯彻到所在企业的运行与发展中。

秘书长孟庆喜同志

党办主任郭明超同志

会议最后,会长黄崇胜同志作了重要讲话。黄会长深刻回顾我们党的光辉历程,联系个人成长史,企业和商会的发展史,强调非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长离不开党的坚强领导,我们必须坚定听党话、跟党走的决心,把思想行动统一到党的十九大精神上来,把力量智慧凝聚到各项工作中去。

黄会长要求商会各会员企业负责人都必须深入学习十九大精神内容。黄会长提出:中国共产党是伟大的政党,我们非公有制企业必须坚持党的指导思想、坚决服从党的领导;各企业要紧随党的发展规划、严格按照党的路线方针发展企业;要与时俱进、时刻关注党的政策,根据市场需求变化调整企业发展的方向和措施;各企业要严格按照法律法规合法经营、发展。不忘初心,秉承红色基因,弘扬长征精神,继承先烈遗志,发扬豫商精神和好汉精神,为建设百年商会而努力奋斗!

上一篇:第三届楚商大会在汉开幕:湖北省古玩和艺术品商会荣获“商会招商引资突出贡献奖”   下一篇:浙商公益惠大悟,“精准滴灌”润蓓蕾 ——商会捐款15万元援建大悟“希望厨房”等项目
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼