欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

第三届楚商大会在汉开幕:湖北省古玩和艺术品商会荣获“商会招商引资突出贡献奖”

来源作者:湖北省古玩和艺术品商会   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-17  浏览次数:

  

喜讯!在正在举行的第三届楚商大会上,卢峰会长捧回了代表商会至高荣誉的“商会招商引资突出贡献奖”! 本次参选主体由杨志军副会长“湖北天圆生态发展有限公司”、王友鹏副会长“湖北楚盛堂红木家具有限公司和湖北云梦古阳镇文化旅游发展有限公司”、张孟清副会长“红巷古玩艺术城”共同组成,代表了我商会自2015年以来在精准扶贫、回乡建设、守法经营、依法纳税、信诺履约、热心公益事业等方面做出的投资贡献。

在湖北省政府的正确领导下,在省民政厅的关怀支持下,在省统战部、工商联的殷切希望下,在各位副会长单位的积极响应下,在全体会员的共同努力下,大家同心同德,鼎力合作,共谋发展,我们取得了令人瞩目的显著成绩。商会在众人期望中获得“招商引资突出贡献奖”荣誉。不忘初心,牢记使命,湖北省古玩和艺术品商会将砥砺奋进,争取受到更多的表彰、获得更多的荣誉。

我商会现有副会长单位40余家,会员单位百余家,会员企业覆盖众多行业,其中多家会员单位年产值千万以上。商会认真履行了招商服务,引导回归投资的职能,积极服务企业开展经济交流活动。商会积极响应省政府和工商联的号召,富而思进、致富思源,多次投资考察团赴湖北省、市、地级市等地项目考察。在省工商联的指导和联络下,先后在武汉、孝感、鄂州等地开发项目,为企业会员赴外投资及省内引资交流提供了便利,搭建了平台,影响力达万余人,极大地激发了各界人士关注支持我商会的热情,有力带动会员企业为推动湖北经济发展而做出贡献。这标志着商会已经进入全国一流省级商会的方阵。目前,商会正在全面发力,帮助所有企业会员成为有影响力的楚商。 

    

上一篇:湖北省五金机电商会党委宣讲“十九大”   下一篇:湖北省河南商会党委组织学习宣传贯彻十九大精神交流会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼