欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

湖北省五金机电商会党委宣讲“十九大”

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-12-11  浏览次数:

        1210日下午,湖北省五金机电商会党委在商会会议室,组织召开了党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,党委副书记、纪委书记、湖北正泰输配电设备有限公司董事长王清荣同志结合企业实际,以新时代 新征程、新篇章、十九大报告为企业发展指明方向”为主题,对十九大精神作了专题宣讲。从新时代强国机遇前所未有、新征程企业发展聚焦新目标、新篇章不忘初心牢记使命三个方面对党的十九大精神进行了系统地解读。

 

王清荣同志强调:作为非公经济人士、民营企业家的我们,必须弘扬创新精神,加大技术创新、产品创新、管理创新、商业模式创新;弘扬坚守精神、工匠精神。以更加积极的姿态走进新时代、开启新征程,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出更多贡献。

宣讲会由党委委员张汉生同志主持。

 党委书记夏锡汉同志就商会开展学习贯彻党的十九大精神作了进一步动员和部署。夏锡汉同志强调:学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。要学习领会十九大精神的深刻内含,要真学真懂真信真用,不断促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展。夏锡汉同志要求:商会党员干部要组织所在企业开展学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动,要组织商会宣讲团走进企业会员单位,在全会上下掀起学习贯彻十九大精神热潮,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,贡献我们非公经济人士、民营企业家的力量。

商会党员干部、会长、理事等40余人参加了宣讲会。

 

上一篇:首届“荆楚浙商”杯大学生创新创业大赛圆满落幕   下一篇:第三届楚商大会在汉开幕:湖北省古玩和艺术品商会荣获“商会招商引资突出贡献奖”
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼