欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

借世界华商大会平台,助进湖北与新加坡两地经济共同发展

来源作者:联络部 王冰冰   责任编辑:荣洲  更新时间:2017-09-17  浏览次数:

916日下午,第十四届世界华商大会湖北代表团一行在省委统战部副部长、省工商联党组书记省工商联常务副主席王兆民带领下,在缅甸仰光会见了出席第十四届世界华商大会的新加坡中华总商会黄山忠会长一行。双方进行了友好会谈并就相互往来、促进两地经贸合作与交流达成了初步的共识。

王书记详细介绍了湖北的经济发展情况及近年来湖北经济在全国的增速情况,并重点介绍了武汉、襄阳、宜昌、随州等地的产业特色和创新产业,以及武汉作为中部崛起的重要节点城市,所具备的地处长江经济带区位战略优势,并热情邀请黄会长到湖北考察并发展。王书记还表示,湖北省工商联(总商会)一定会为新加坡各企业家来鄂投资搭建平台,搞好协调服务,力推两地互赢发展。

黄会长对湖北的发展表示极大的认可,同时对湖北武汉等地的发展投资环境很为赞赏,特别对汽车、中医药、基础设施、纺织、教育、人才培训、新能源等领域表示了浓厚的兴趣,并约定在合适机会一定带队前往湖北拜访考察,争取尽快促进两地间的产业对接与合作。

襄阳、两地随团工商联负责人陪同会见,湖北奥山、卓尔控股、骆驼集团、回天集团、程力汽车、金福祥科技等随团企业家参加会见。新加坡中华总商会四位副主席、秘书长出席了会见

上一篇:刘顺妮主席出席“襄商家乡行”活动   下一篇:快讯:第十五届世界华商大会将于2019年由英国中华总商会在英国举办
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼