欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

第三届楚商大会将于11月15-17日在武汉举办

来源作者:新华网   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-10  浏览次数:

 新华网武汉11月10日电(吴文华)湖北省人民政府新闻办公室10召开发布会,据湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民介绍,第三届楚商大会定于11月15-17日在武汉举办,本届楚商大会以“楚商回归 共建支点”为主题,将坚持招商引资与引才引智相结合、培育楚商与发展楚商相结合,进一步整合楚商资源,深化交流合作,突出湖北特色和楚商精神。

  王兆民介绍到,11月16日上午将举行大会开幕式及主旨论坛。11月16日下午同一时间在不同场地举办五场专题活动,一是“一带一路”企业国际合作高峰论坛,二是智能制造与航空产业高峰论坛--航空产业论坛,三是智能制造与航空产业高峰论坛--激光产业论坛,四是青年楚商与湖北创新发展论坛,五是医药大健康产业高峰论坛。11月17日主要进行招商引资服务活动,部分市州将举办分会场活动,搭建平台开展交流联谊、经贸洽谈活动。

  王兆民表示,本次大会的规模约1000人。参会人员包括:全国工商联主要领导;省四大家领导及市州、省有关部门主要负责人;国外知名楚商、港澳台楚商代表、省外楚商代表、省内知名楚商代表;全国知名企业家、部分世界500强企业、中国500强企业、中国民营500强企业负责人,各行业特别是新经济的领军人物;外省工商联、知名商会代表;有关经济组织、研究机构代表等。

  据悉,2013年以来,湖北省已经连续成功举办了两届楚商大会,达成合作项目897个,掀起了楚商竞相投资湖北的热潮。

上一篇:回归:楚商的主旋律   下一篇:湖北省民营企业家热议《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼