欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联“十九大精神宣讲小分队”走进闽南商会

来源作者:李协华   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-27  浏览次数:

 

11月23下午省工商联“十九大精神宣讲小分队”成员、党组成员、副主席赵序沨走进闽南商会宣讲党的十九大精神。闽南商会党委、商会班子成员,建材支部、兴福程支部、东信医药支部等7个基层支部书记等40多名企业家参加了宣讲会。
赵序沨在宣讲中向商会与会人员讲解十九大召开的历史背景、重大意义,详细解读了十九大的主要精神。阐述了非公有制经济人士学习贯彻十九大精神的现实意义和历史意义。他要求商会党要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央关于促进民营经济发展的决策部署;要发挥党组织的政治引领作用,成立学习宣传小组,走进基层支部、走进会员企业宣讲十九大精神党的十九大精神在会员党员和企业家中落地生根。
序沨还就十九大报告中“两个毫不动摇”、激发和保护企业家精神、鼓励更多社会主体投身创新创业、实现产权有效激励、构建“亲”“清”新型政商关系、促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长等九个关于新时代民营经济的论述,与企业家进行交流,并分享了自己的学习体会。
大家纷纷表示,十九大为非公有制经济发展指明了前进方向,开辟了光明前景,民营企业家一定要把牢固树立“四个意识”坚定不移听党话、跟党走上,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为湖北的经济社会发展作出应有的贡献。
 

上一篇:省工商联法律部十九大精神宣讲小分队走进湖北省江西商会   下一篇:全国工商联十一届六次执委会议在京举行
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼