欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联法律部十九大精神宣讲小分队走进湖北省江西商会

来源作者:法律部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-27  浏览次数:
 
11月24日,省工商联法律部十九大精神宣讲小分队一行四人来到湖北省江西商会,宣讲党的十九大精神。 
 
法律部副部长邱从军作为主讲人,从意义、方式、实践三个方面对十九大报告展开深入解读,指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,十九大报告就鼓励支持民营经济发展作出许多新的重大论述,如重申了“两个毫不动摇”、提出了“高度重视两种精神”,尤其是第一次提出要支持民营企业发展,第一次提出要加强对中小企业创新支持,既表明我们党对民营企业认识的逐步深化,又对民营企业为改革开放和经济社会建设作出的贡献给予充分肯定, 这为新的历史起点上促进民营企业健康发展提供了更广阔的舞台、描绘了更美好的前景。同时,十九大报告再一次要求要构建“亲”“清”新型政商关系,激励广大党政干部在守住底线的前提下,积极帮助民营企业解决发展中遇到的各种困难和问题,广大民营企业家也要洁身自好,遵纪守法办企业、光明正大搞经营,争当新时代优秀中国特色社会主义事业建设者。
 
 
湖北省江西商会会长、武汉欧亚达集团股份有限公司董事长徐良喜主持了宣讲会,江西商会80余人参加了本次宣讲。 
 
 

上一篇:全国工商联十二届一次执委会议召开   下一篇:省工商联“十九大精神宣讲小分队”走进闽南商会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼