欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联成立22个小分队进商会、进企业宣讲党的十九大精神

来源作者:办公室   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-29  浏览次数:

近日,省工商联成立22个“十九大精神宣讲小分队”,走进商会、走进民营企业宣讲党的十九大精神,将宣传党的十九大精神从“软指标”细化到“硬措施”。

为规范宣讲小分队行为,提高宣讲效果,从而把宣讲活动落到实处,省工商联采取以下措施:一是制定详细的实施方案。从人员组成、完成任务、落实时间、注意事项等方面,对宣讲小分队的活动进行周密部署;二是严格挑选宣讲小分队人员。确定每个宣讲小分队成员由一名省工商联领导班子成员或部室负责人或党员企业家副主席(副会长)担任。其中省工商联领导班子成员和部室负责人15人,企业家副主席、副会长7人;三是明确每个小分队的宣讲任务。规定每个宣讲小分队至少要走进一家企业和一个商会,并将每个小分队一对一宣讲的商会和企业加以明确;四是规范宣讲小分队活动行为。小分队宣讲之前,应充分做好同商会、企业的对接与沟通,根据商会和企业的时间安排宣讲活动,做到不影响商会和企业的生产经营活动。

目前,已有6个小分队开展活动,他们走进的商会和企业对宣讲小分队的活动反响较好。

上一篇:省工商联组织民营企业参加第五师双河市产业援疆暨招商引资推介会   下一篇:省委宣讲团程虹教授到省工商联作十九大精神宣讲
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼