欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

湖北省工商联“十九大精神宣讲小分队”走进湖北省文化产业商会

来源作者:会员部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-30  浏览次数:

 

11月29日下午,省工商联副巡视员宋维一行走进湖北省文化产业商会宣讲十九大精神。文化产业商会常务副会长王兴业及20多名商会班子成员参加了宣讲会。
 
宋维在宣讲中详细讲解了十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义和世界意义,提出要深刻认识党和国家事业之所以能取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的原因就在于以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,在于伟大领袖习近平总书记的掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。
 
与会代表表示,聆听宣讲报告后对十九大精神有了更进一步的理解,对企业发展充满信心,对湖北文化创意经济发展充满信心,对国家实现两个一百年的目标充满信心,"听党话、跟党走"的信念更加坚定。
 
湖北省文化产业商会胡丹会长表示商会要在十九大精神的指引下,深刻领会新时代、新思想、新要求、新作为,在省工商联的领导下撸起袖子大干,谱写新时代中国特色社会主义文化产业的新篇章!商会常务副会长王兴业、监事长劳春建、常务副会长陆运良、叶汉联、袁传明先后踊跃发言,决心用十九大精神来指导商会今后五年的工作。狠抓思想建设,组织广大会员深入贯彻党的十九大精神,认真习近平新时代中国特色社会主义思想。狠抓筑基固本,大力发展会员,坚持弘扬优秀企业家精神。狠抓服务兴会,发展商会专业委员会,建立地市商会(分会),促进企业家和会员企业健康成长。
 
 

上一篇:尔肯江·吐拉洪:学思践悟新思想 画出最大同心圆   下一篇:省工商联组织民营企业参加第五师双河市产业援疆暨招商引资推介会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼