欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联“十九大精神宣讲小分队” 走进湖北省重庆商会

来源作者:宣教部 李协华   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-12-04  浏览次数:

 

121日下午,省工商联“十九大精神宣讲小分队”成员王丽翔副巡视员走进湖北省重庆商会宣讲党的十九大精神。会长冉建波,常委书记、常务副会长吴兴智,常委副书记、秘书长喻朝剑,党委委员、常务副会长邓勇,常务副会长何华安,常务副会长、轮值会长王家国,副会长雷莉、李成权等商会党委、班子成员及商会红岩村党支部书记李文幈、武汉智强科技有限公司党支部书记童文萍等8个基层支部书记近30名企业家参加了宣讲会。

王丽翔在宣讲中指出,一是充分认识党的十九大会议的重要性。二是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义的丰富内涵。三是要弄清我国现在主要矛盾和进入新时代的重要意义。四是党的十九大后,民营企业进入新的时代,要构建“亲”“清”新型政商关系,从质量、效益、动力三个方面自我变革,勇于创新,牢牢把握新的发展机遇。对下一步商会学习宣传贯彻十九大精神提出要求和建议,希望商会广大会员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合各自工作的实际,把十九大精神扎根在思想上、落实在行动中,为湖北的经济社会发展作出应有的贡献。

上一篇:省工商联收看全国“万企帮万村” 精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议   下一篇:尔肯江·吐拉洪:学思践悟新思想 画出最大同心圆
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼