欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

湖北省工商联“十九大精神宣讲小分队” 走进湖北省策划行业协会

来源作者:经济部赵谦虹   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-12-04  浏览次数:

       2017年12月1日下午,省工商联经济部部长江勇一行走进湖北省策划行业协会宣讲十九大精神。省策划行业协会会长张戈哥及50多名会员企业代表参加了宣讲会。

    小分队主讲人在宣讲中讲解十九大召开的历史背景、重大意义,详细解读了十九大的主要精神。阐述了非公有制经济人士学习贯彻十九大精神的现实意义,并强调正在筹备的协会党支部委员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于促进民营经济发展的决策部署;要发挥党组织的政治引领作用,成立互学学习宣传小组,走进会员企业宣讲十九大精神,让党的十九大精神在会员党员和会员企业中落地生根。

     参会会员企业家纷纷表示,十九大为非公有制经济发展指明了前进方向,开辟了光明前景,民营企业家一定要把牢固树立“四个意识”,坚定不移听党话、跟党走,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为湖北的经济社会发展作出应有的贡献。

    省策划行业协会会长张戈哥表示,党的十九大是一次划时代的盛会,要将十九大的精神融入到我们的思想上、观念上、行动,从而贯彻落实到我们的具体实际工作上。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会贡献我们的智慧和力量

上一篇:省工商联“十九大精神宣讲小分队” 走进湖北省职业经理人协会   下一篇:省工商联收看全国“万企帮万村” 精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼