欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

王振有副主席出席2018京津冀楚商发展论坛

来源作者:调研室   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-08  浏览次数:
 
2018年1月6日,省政协副主席王振有赴天津市,出席“同心筑梦砥砺前行”2018京津冀楚商发展论坛,并调研走访部分企业。全国工商联副主席、天津市政协副主席黎昌晋出席论坛活动。省政协文史和学习委员会专职副主任林习珍,省工商联副主席江浩参加活动。
王振有代表省委、省政府、省政协向2018京津冀楚商发展论坛的成功举办表示祝贺,向京津冀湖北籍人士表示问候,向关心支持湖北建设发展的京津冀三省市有关方面表示感谢。他充分肯定了天津湖北商会在助力家乡发展、搭建津鄂两地经贸、文化等多领域合作桥梁纽带上发挥的重要作用、做出的突出贡献。他希望天津市湖北商会和京津冀楚商认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬楚商精神,打造楚商品牌,团结服务好在津楚商,实现新辉煌、取得新业绩、做出新贡献。
楚商联合会会长陈东升为论坛发来了视频致辞,祝贺本次论坛圆满举办,勉励全国楚商携手奋进,团结一心。楚商联合会秘书长蹇宏出席论坛并代表楚商联合会致辞,指出楚商在省委、省政府的领导下,积极进取、抱团发展,己成为了一支快速上升的商帮力量。今后楚商将继续发扬敢为人先、自强不息精神,成为推动湖北发展的重要力量。
京津冀协同发展对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。京津冀楚商发展论坛为三地楚商抓住这一难得历史机遇,参与其中、服务其中、受益其中,提供一个交流互动的平台。
在津期间,王振有走访慰问了卓尔控股天津电商城、天津天大求实电力新技术股份有限公司等会员企业,实地查看项目进度,了解企业生产经营情况,勉励在津楚商抢抓京津冀协同发展机遇,积极争取天津市委、市政府重视支持,展现楚商楚人良好精神风貌,为天津、湖北家乡发展贡献力量。
省发改委、省商务厅有关处室负责同志参加调研,天津市湖北商会会长朱道六陪同调研。

上一篇:省工商联十九大精神宣讲小分队走进湖北省服装商会   下一篇:全国工商联民营企业运行状况季度调查座谈会召开 湖北工商联作交流发言
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼