欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联十九大精神宣讲小分队走进湖北省服装商会

来源作者:宣教部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-08  浏览次数:

 

近日,省工商联十九大精神宣讲小分队走进湖北省服装商会,小分队成员、省总商会副会长、省服装商会会长、中共湖北省服装商会党委书记游林作党的十九大精神主题宣讲,服装商会执行会长李国桥等商会班子成员、会员代表等40多名企业家参加了此次宣讲。

游林以“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为题,从新成就新时代、新思想新方略、新使命新征程、新蓝图新部署、新要求新作为五个方面,全面解读党的十九大报告的重要内容和精神实质;还结合企业和商会发展实际,与大家一起交流讨论学习十九大精神的心得体会。

    他要求商会和广大会员企业要进一步加强对十九大精神的学习、宣传和贯彻,把商会所有非公有制经济人士紧紧地团结在一起,坚决拥戴习近平同志为核心的党中央,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,听党话,跟党走。要求商会坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,为企业家排忧解难,为会员企业发展提供更优质的服务。鼓励会员要勇于创新、抢抓机遇,专注主业、做好企业,以新的使命和担当,发展自己、奉献社会,为湖北“建成支点,走在前列”,作出更大的贡献。 

上一篇:卓尔控股党建观察   下一篇:王振有副主席出席2018京津冀楚商发展论坛
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼