欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

刘顺妮参加省政协座谈会

来源作者:调研室 尹周斯达   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-09  浏览次数:

       18日上午,省政协召开座谈会,就推进省政协常委会工作报告、党组民主生活会意见建议听取各民主党派、工商联和无党派人士意见建议省政协党组书记、主席张昌尔主持座谈会。省政协常务副主席陈天会,副主席王振有、许克振、肖旭明,秘书长翟天山出席会议。省工商联主席刘顺妮,副主席、奥山集团董事长邬剑刚,省总商会副会长、楚天激光集团董事长孙文参加会议并发言。

省工商联主席刘顺妮在发言中,省政协常委会工作报告政治站位高,文风朴实,思路清晰,重点突出,切实可行,是一个实事求是、开拓创新、鼓舞斗志的好报告,完全赞成和拥护。刘顺妮感谢省政协对省工商联工作的大力支持,恳请省政协在优化营商环境、促进两个健康等方面加大民主监督力度,推动政策落实落地。

张昌尔认真听取发言后说,大家的意见建议很好,体现了很强的政治意识和能力素养,对修改完善报告、改进政协工作很有帮助,我们将认真梳理研究、充分采纳吸收。

    张昌尔指出,过去一年,省政协各项工作取得了新进步新成绩,这与省各民主党派、工商联和无党派人士的积极参与和大力支持密不可分。新的一年,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治引领,加强委员服务与管理,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要聚焦建设现代化强省建言献策,发挥省委书记督办重点提案示范效应,加强专项民主监督,助力打赢精准脱贫攻坚战,为建设现代化强省作出贡献。要加强政协协商民主建设,健全完善协商议政格局,探索创新政协协商向基层、网络、群众延伸的方式方法,推动协商民主广泛、多层、制度化发展。要持之以恒加强作风建设,着力改进调研视察工作,深入推进一流机关建设,努力提高政协工作质量和水平。

    

上一篇:知党恩、听党话、跟党走,荆楚民营企业家深刻感受——党建领航,犁开灿烂春光   下一篇:阳光凯迪集团党建观察
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼