欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

湖北省江苏商会举行三届三次会员大会暨十周年总结大会 许仲梓刘顺妮出席

来源作者:会员部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-10  浏览次数:

           18日,湖北省江苏商会第三届三次会员大会暨十周年总结大会在汉举行。江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,湖北省工商联主席刘顺妮出席会议并讲话。

许仲梓来鄂出席由湖北省江苏商会承办的全球苏商商会工作会议,他向湖北省江苏商会十周年表示祝贺,对广大苏商在湖北的发展寄予殷切希望,希望商会百尺竿头更进一步,在新时代取得新的更大成绩。

刘顺妮对湖北省江苏商会成立以来的工作成绩给予了充分肯定。她说,十年来,湖北省江苏商会牢记使命、不忘初心、砥砺前行,合着时代的节拍,踏着坚实的步伐,结出了丰硕的成果。会员队伍不断增长,会员企业不断成长壮大,商会党组织规范健全,管理运行有序有效,被评为湖北省“5A”级社团组织。广大会员企业积极投身公益事业,履行社会责任,参与精准扶贫,做出了实实在在的成绩。刘顺妮希望湖北省江苏商会以十周年为新的起点,在党的十九大精神指引下,团结带领全体会员企业和工商界人士,抢抓历史机遇,增强服务意识,创新服务方式,汇集苏商力量,凝聚发展气场,打造一流的商会组织。刘顺妮诚邀全球苏商,来湖北寻找投资机会,助力湖北的经济发展与转型升级,共享发展红利。

江苏省委统战部副部长、党组书记顾万峰,江苏省工商联副主席丁荣余、副巡视员桂德祥,湖北省工商联党组成员、副主席江浩出席会议。

上一篇:省工商联组织民营企业参加全省经济工作会议   下一篇:知党恩、听党话、跟党走,荆楚民营企业家深刻感受——党建领航,犁开灿烂春光
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼