欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联组织民营企业参加全省经济工作会议

来源作者:经济部刘章红   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-11  浏览次数:

       1月9日-10日,全省经济工作暨农村工作会议在武汉召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年全省经济工作和农村工作,部署安排2018年经济工作,部署实施乡村振兴战略和“三农工作”。省委书记蒋超良出席会议并讲话。省委副书记、省长王晓东作具体工作部署。省工商联组织我省30位民营企业代表参加会议。

10日上午,会议代表分组讨论省委书记蒋超良、省长王晓东在大会上的报告。省政府副省长童道驰参加民营企业组讨论,听取企业代表对我省经济发展建议意见,并作重要讲话。

民营企业组讨论气氛热烈,代表们一致表示拥护蒋超良书记和王晓东省长在会议上作的报告章锋、黄立、陈纯星、肖凯旋、许开华、陈义龙、王琼、刘宝林、阎志、李健、陈军、游林等12位代表分别结合企业的发展实际,从营商环境、品牌建设、物流通关、金融支持、企业家精神等方面提出了意见建议。

在认真听取代表发言后,童道驰副省长对多年来民营企业家为我省经济社会发展做出的贡献表示感谢,对企业的创业创新、开拓进取精神表示钦佩,还积极回应了企业家们的关切。他表示,民营企业是我省的重要财富,省政府将继续坚定不移支持民营企业发展,进一步改善民营经济发展环境。重点解决好税费重的问题,切实减轻企业发展负担;着力解决国企民企一视同仁问题,进一步解决好融资难、物流短板、大通关等问题。将更加注重高质量、全产业链发展,大力发展实体经济,并在解决好思想、格局、区域、产业不开放等问题上下功夫。他强调,当前湖北省委省政府十分重视支持民营经济发展,湖北有着许多得天独厚的优势,民营企业要坚定在湖北发展的信心,立足湖北辐射中部,走向全国、走向世界。

上一篇:省工商联机关组织学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神 传达全省经济工作会议精神   下一篇:湖北省江苏商会举行三届三次会员大会暨十周年总结大会 许仲梓刘顺妮出席
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼