欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联召开年度工作务虚会议

来源作者:办公室   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-12  浏览次数:
1月11日,省工商联召开2018年度工作务虚会,总结2017年工作,研究谋划2018年重点工作。 
会上,领导班子成员、各部室负责人对2017年工作进行了认真总结回顾,围绕学习贯彻落实党的十九大精神,中央、省委经济工作会议精神,围绕全国工商联、省委省政府决策部署,结合自身工作实际,畅谈了2018年工作思路。
大家各抒己见、畅所欲言、开诚布公、踊跃发言,通过深入交流,认清了形势,统一了思想,明确了目标,提振了信心。大家一致认为,这次会议,是一个以务虚促务实的会议,是一个集思广益、群策群力的会议,是一个凝聚共识、推动创新的会议,必将为今年省工商联工作起到积极作用。

上一篇:刘顺妮走进劲牌有限公司宣讲十九大精神   下一篇:省工商联机关组织学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神 传达全省经济工作会议精神
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼