欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

荆门市召开第三届楚商大会筹备工作动员会

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-16  浏览次数:

    10月15日,荆门市政府召开第三届楚商大会荆门市筹备工作动员会,市委常委、常务副市长李涛出席并讲话,市委常委、市委统战部部长郑中华主持会议,副市长丁岱传达了省第三届楚商大会筹备工作动员会精神。
  会议强调,要明确意义,提高认识。第三届楚商大会是党的十九大胜利召开之后,全省举办的首个有关经济发展的重大活动,也是各地各部门完成全年招商引资目标任务、为明年打下坚实基础的重要机遇。要明确任务,坚持“两个不低于”基本原则,明确签约目标,提高项目质量、客商档次、办会成效,重点突出主导产业、“四新四有”、“四个一批”。要加强组织领导,尽快成立组织领导小组,强化工作责任,明确各县(市、区)主体责任,加强协调配合,形成工作合力。

 

上一篇:咸宁市工商联召开专题会议研究部署党风廉政建设工作   下一篇:十堰市工商联赴太原、乌兰察布对接合作项目
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼