欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

荆州市工商联开展十九大精神进机关、进商会、进企业活动

来源作者:荆州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-10  浏览次数:
2017年11月10日上午,荆州市工商联在机关三楼会议室召开市工商联系统“学习贯彻十九大精神”支部主题党日活动暨十九大精神进机关、进商会、进企业活动。市工商联在家党员干部和5个直属商会、2个直属会员企业党组织负责人共15人参加活动。
会上,市工商联党支部组织宣传委员荣昊和与会人员共同学习了十九大对党章作出的重要修改,全方位解读了十九大报告。市工商联党支部纪检委员张兰和与会人员共同学习了省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪在全省工商联系统和非公有制经济人士学习十九大精神宣讲会上的讲话精神,并就下阶段非公党建工作进行了安排部署。
市非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记、市工商联直属会员企业党委书记范志虎就深入学习十九大精神,为与会人员上了一堂生动的党课。党课主要从71次掌声中的40次掌声、40个新提法新举措和与企业家息息相关的11句话进行深度解读,党课深入浅出、语言朴实,得到了与会人员的一致好评。

  最后,范志虎强调,各直属商会和直属会员企业党组织要将十九大精神学习贯彻宣传作为一项政治任务,结合单位实际,采取集中学、分散学、请专家教授授课等方式,将十九大精神学深学透。他指出,各直属商会和直属会员企业党组织换届和党员发展工作一定严格按程序按规定操作,做到严格程序,制度上墙。他希望,各直属商会和直属会员企业党组织在今年开展的“百日巩固行动”中,把基础工作做牢做实,迎接好非公党建督查工作。 

上一篇:恩施州工商联到商会宣讲党的十九大精神   下一篇:搭建“银企”对接平台 贷款协议金额达1.4亿元
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼