欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

咸宁市工商联学习贯彻十九大精神

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-21  浏览次数:

 

咸宁市工商联学习贯彻十九大精神 组织机关党员干部、会员企业 开展

11期支部主题党日活动

 

     1030日,咸宁市工商联学习贯彻十九大精神,组织机关党员干部、会员企业开展第11期支部主题党日活动,市工商联机关支部、各非公支部全体党员,各直属商(协)会班子成员、市工商联市直执委以上企业负责人120余人参加学习贯彻活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生主持会议并讲话,市工商联主席王丹青、副主席樊军、徐晓燕、肖帆出席会议。

                                     

    会前,各支部党员按要求缴纳了11月份党费。在激扬澎湃的国歌声中,会议拉开了序幕,首先,全体人员起立,奏唱国歌;接下来,肖帆同志率领大家重温入党誓词;樊军同志带领大家诵读《党章》第二章《党的组织制度》;机关党支部书记徐晓燕同志围绕贯彻落实党的十九大精神,为大家讲党课,重点讲清讲透了十九大报告、中央纪委工作报告、党章修改的主要精神,讲清讲透了贯彻落实党的十九大精神的措施和打算。

    黄四生指出,贯彻学习十九大精神,是当前全市非公经济领域的一项重要的政治任务,市工商联机关党员干部、工商联会员企业、各非公党支部务必要统一思想、提高认识,自觉学习贯彻十九大精神。

    黄四生要求,要深刻认识十九大的重大意义,把握好当前的政治主题,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚定不移地拥护以习近平同志为核心的党中央领导;要全面学习十九大对非公经济提出的方针政策,把握中央对支持非公经济、民营企业发展的主旨要义,把十九大的精神融入到各自商会、企业的发展计划中来,促进我市“两个健康”。

黄四生强调,十九大为非公经济、民营企业指明了方向、释放了有力信号,表明国家支持重视民营经济发展的政策没有变,各会员企业要结合实际,以“三去一降一补”为抓手,深化供给侧结构性改革,坚定不移地发展实体经济;要继续加强非公党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用;工商联要扎实做好当前工作,一是非公党建工作、二是四好商会建设工作、三是做好不驻会轮值和“三联”制度的贯彻执行,使工商联联系会员企业形成常态化、机制化。

上一篇:十堰市委常委、统战部长沈学强深入市直商会协会宣讲十九大精神   下一篇:第三届楚商大会鄂州空港经济与特色产业增长极高峰论坛胜利举行
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼