欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

吴少勋向黄石市非公经济代表人士宣讲党的十九大精神

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-11-28  浏览次数:

      11月24日,黄石市举办统一战线党的十九大精神宣讲报告会,党的十九大代表、市委宣讲团成员、市工商联主席、湖北劲牌有限公司党委书记、董事长吴少勋作专题宣讲,市委常委、统战部长杜水生主持会议并讲话。

  吴少勋以自己的亲身体会,深入浅出地讲解了党的十九大报告的主要特点和历史性贡献,并站在企业家的角度讲述了如何以十九大精神为指引,弘扬企业文化、践行社会责任,给全体与会人员上了一堂精彩的辅导报告。

  杜水生就全市统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神要求,要引导统一战线广大成员和统战干部全面准确学习领会党的十九大精神,不断夯实新时代中国特色社会主义共同思想政治基础。要精心组织各类学习活动,广泛深入开展宣讲,注重学用结合,以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,切实把学习成果转化为推进统一战线事业发展的动力。 

聆听报告后,市委统战部办公室主任罗光文说:近距离聆听党的十九大代表的感言,深受启发、倍感鼓舞。作为统一战线的青年党员干部,要努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,坚定理想信念,在实现中国梦的生动实践中奉献青春价值。湖北大江环保科技股份有限公司职工代表曹桂兰说:党代表吴少勋结合自己的创业经历,为我们上了生动的一课,他强调的专注主业、坚守品质,对我们触动很大,我们民营企业将以十九大精神为指导,做精产品,做强产业,并切实履行好社会责任,为黄石的经济社会发展贡献力量。

全市各民主党派、无党派人士、党外知识分子、非公有制经济人士和新的社会阶层人士代表,市直统战系统各单位领导班子成员和机关干部200余人聆听了宣讲报告会。


上一篇:宜昌市工商联召开全市工商联系统学习贯彻党的十九大精神培训班   下一篇:荆州市工商联到市荆楚行业食品协会宣讲十九大精神
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼