欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

扶贫帮困解民意 元旦慰问暖人心

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-02  浏览次数:

        为打好精准扶贫攻坚战,加强对扶贫户的关怀,2018年元旦,林区工商联带领神农架林区驾校、神农架湖北合众运输有限责任公司、中发出租车有限公司责任人一大早来到帮扶的贫困村新华镇桃坪村开展节日慰问。先后给12户贫困村民送去米,油等慰问品,为他们送去新年祝福和关怀慰问。

   “老人家,祝你新年快乐!身体健康!”每到一处,慰问小组人员与贫困户、五保户、孤儿户促膝谈心,详细询问他们的身体、生活、家庭收入等情况,向他们传达企业的关怀叮嘱患病而丧失劳动力的贫困户要安心养病,战胜暂时碰到的困难。

通过走访慰问活动,传递了正能量,扶贫户村民也充分感受到企业家关怀。他们一致表示,在今后的日子里,将在帮扶单位及各级政府的帮助下,克服困难,树立对生活的信心,争取早日走上脱贫致富。   

 

上一篇:荆州市工商联主席罗中平带队到石首市调研指导民企联村精准扶贫工作   下一篇:神农架林区工商联副主席捐赠资金助贫困户建设新居
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼