欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

荆州市工商联主席罗中平带队到石首市调研指导民企联村精准扶贫工作

来源作者:荆州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-02  浏览次数:
12月26日,荆州市工商联主席罗中平、副主席曾誉荭一行,到石首市专题调研民企联村精准扶贫工作。
 
罗中平一行首先到高基庙镇喻家碑村,实地察看村容村貌,听取村庄基本情况介绍,了解湖北宗尧生态农业集团公司在该村实施的产业帮扶项目。随后,又详细听取了石首市工商联关于民企联村精准扶贫工作的专题汇报。

  罗中平对石首市工商联在民企联村精准扶贫工作中所取得的成绩给予了积极肯定,她要求市工商联进一步加强领导,搞好协调,创新服务,确保工作健康有序推进,取得更大的实效。 

上一篇:中共荆州市委召开“双月座谈会” 推进民营经济发展   下一篇:扶贫帮困解民意 元旦慰问暖人心
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼