欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

中共荆州市委召开“双月座谈会” 推进民营经济发展

来源作者:荆州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-02  浏览次数:
12月29上午,中共荆州市委召开“双月座谈会”,围绕民营经济发展,向市各民主党派、工商联和无党派人士代表寻计问策。 市委副书记周静主持会议并讲话,市委常委、统战部部长袁德芳出席会议。市工商联主席罗中平、各民主党派主委等出席会议,并提出意见和建议。

  在听取大家发言后,周静说,各民主党派、工商联和无党派人士对我市民营经济发展的问题抓得准,分析有深度,提出的意见和建议针对性强。市委统战部要成立专班,认真梳理消化,采取分类交办、限期反馈方式,让意见和建议真正产生支持和促进民营经济发展的实效。周静强调,要深刻领会党的十九大报告关于民营经济发展的重要论述,准确把握新时代荆州发展战略图,保持定力,坚守实体经济,增强发展信心。要用有硬度、有温度的工作措施,推进我市民营经济发展,建立领导干部联系企业机制,规范公职人员涉企服务和交往行为,构建“亲”“清”新型政商关系,深化“放管服”和商事制度等改革,优化营商环境,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。要充分发挥党外人士在民营经济发展中的积极作用,立足荆州大地,围绕核心问题,发挥行业智库作用,提供高质量建议,推动荆州民营经济高质量发展。 

上一篇:襄阳市举行“百企帮百村”精准扶贫提质增效行动现场会   下一篇:荆州市工商联主席罗中平带队到石首市调研指导民企联村精准扶贫工作
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼