欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

福州市监利商会成立

来源作者:荆州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-03  浏览次数:
2017年12月30日晚,“不忘初心 砥砺奋进”福州市监利商会成立大会在榕圆满举办,监利县委常委、组织部部长杨从国到会祝贺,在闽监利籍乡贤250人参加活动。
会上,福州市监利商会秘书长柳巍总结2017年工作,安排部署2018年工作县委常委、组织部部长杨从国县委统战部常务副部长郑杰县工商联党组书记唐波平为新名誉会长常务副会长副会长授牌。福州市监利商会会长游兵致新年贺词

  杨从国代表监利县委、县人大、县政府、县政协,向福州市监利商会的成立表示热烈的祝贺,向长期以来关心、支持监利发展的福州市各级领导和朋友们表示衷心的感谢,向在福州市创业兴业的监利籍企业家、创业者和商会全体成员致以最诚挚的问候。他希望,福州市监利商会能够做到联通政企,服务监利发展大局;做大做强,凝聚商会发展合力;创新职能,加强商会自身建设,为监利县“建成长江中游新型中等城市、实现监利全面振兴”的总目标贡献商会的力量。他祝愿福州市监利商会成为团结和谐、充满活力的商会,成为大有作为、成果丰硕的商会! 

上一篇:恩施州工商联党组召开12月中心组(扩大)学习会议   下一篇:襄阳市举行“百企帮百村”精准扶贫提质增效行动现场会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼