欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

湖北省五金机电商会党委召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:湖北省五金机电商会    编辑:本站编辑   更新时间:2019-12-05   浏览次数:

按照我会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,为了充分听取党员群众意见建议、检视存在问题,开好民主生活会,12月4日下午,湖北省五金机电商会党委召开了“不忘初心牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请有关支部、党员、会员企业代表参加了座谈,座谈会由党委委员张汉生主持。

DSC_7493_副本.jpg

座谈会上,大家积极踊跃发言,指出了党委工作的不足,提出了希望和建议

商会党委通过调研走访会员、召开座谈会的形式,广泛收集了党员群众的意见,本着对问题不掩盖、不回避、不推诿的积极整改态度,实事求是检视了问题,找出了差距和不足,查摆、归类、汇总出五个方面的问题,提出了检视问题清单及整改措施。(审批人:湖北省五金机电商会会长 张汉生)