欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

湖北职协携手天九共享,助推民企新经济发展

来源:湖北省职业经理人协会    编辑:本站编辑   更新时间:2019-06-26   浏览次数:

(通讯员小龙)6月25日,由天九共享咨询集团主办,湖北省职业经理人协会联合主办的“第225届中国独角兽商机共享大会”在武汉洪山宾馆隆重启幕。近800位商协会领导及企业家到场参会,共同探讨企业如何搭建交流合作平台,引进优质项目及资源进行对接,共享蚂蚁变大象的价值,共同推动民企新经济发展.

活动现场,湖北省工商业联合会副主席罗绍友、中共湖北省委统战部新阶层处傅副处长兰波、湖北省职业经理人协会执行会长曲中兵、湖北省商协会增效服务联盟代表邓福林及主办单位天九共享控股集团联席总裁徐浩然等共同携手启动了第225届中国独角兽商机共享大会仪式

徐浩然总裁分享了《抱团加速独角兽、共享蚂蚁变大象的价值》的主旨报告,他从过去传统企业通过模仿、竞争、单干模式及当前产能过剩、新经济冲击对传统企业的影响谈起,分析存量时代下企业面临的焦点及共性问题,并提出未来“唯有抱团才能够盘活存量资产,激活存量去发展增量,这才是发展新经济的智慧方式。通过大数据让更多的企业家参与抱团,闪电式抢占全国乃至全球市场,最终实现企业智慧转型,共享蚂蚁变大象的价值。” 徐浩然总裁的精彩报告赢得与会人员的阵阵掌声。

抱团发展,共享蚂蚁变大象的价值,一直是天九共享不变的价值主张。天九共享服务数十万家企业,肩担数千万人的就业,牵涉上亿人的福祉,愿与全国各地商协会及企业家一道,盘活存量市场,为实体经济赋能,助力经济向高质量发展,最终实现共创、共享、共赢!为了让与会湖北企业家更好地了解天九共享平台及独角兽商机,本届大会带来了“指尖生活派”“咖啡零点吧”“家族领袖”三大全国联营项目。现场100多位企业家参与到合作洽谈环节中,并签订了意向性合作协议。

本届大会的成功召开,不仅为湖北企业家搭建了一个沟通交流的平台,促成了多个商业领域的合作发展,而且全面助力于湖北企业智慧转型,推动新经济产业升级,推动了民营企业向新经济、向更高质量发展。