欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

赵序沨出席《大写湖北人》特约论坛

来源:宣教部    编辑:本站编辑   更新时间:2019-07-05   浏览次数:


   7月4日至7月6日,湖北省人民政府在2019年中国北京世界园艺博览会举办“湖北日”活动。为迎接“湖北日”的到来,由省委宣传部、省国资委、省工商联和湖北广播电视台联合主办的大型高端谈话节目《大写湖北人》于7月4日上午在植物馆举行特约论坛。省工商联党组成员、副主席赵序沨应邀出席并致辞。汪林朋、刘自明、郭道雄、张健等湖北省重要行业领军人物共同参与此次论坛。

    赵序沨代表主办方为论坛致辞,他指出《大写湖北人》开播以来报道的50多位大写湖北人中三分之一都是民营企业家,他们在各行各业坚守初心、默默耕耘,最终成就一番事业;他们坚守信义、承担责任,堪为时代楷模;他们走出国门,走向世界,将湖北精神和楚商精神播撒全球。他们响应党的号召、积极投身三大攻坚战,为打赢脱贫攻坚战做出了突出贡献。

 他表示,工商联将加强与主流媒体交流合作,积极宣传推介一批听党话跟党走、守法诚信、聚焦主业、创新发展、服务社会的民营企业家先进典型,打响楚商品牌,发展楚商事业,更多地向观众呈现光辉历程中的湖北面孔,分享湖北发展故事,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼! 

6d0c1c801a84740074f26262cadcd73_副本.jpg


会上,与会嘉宾还携手点亮《绿色引领湖北高质量发展》倡议启动球。

d09f17ac1ab96486448c592d918cbae.jpg