欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

市工商联全民进社区开展创文活动

来源:咸宁市工商联    编辑:咸宁市工商联   更新时间:2019-08-22   浏览次数:

    为进一步深化全国文明城市创建工作,积极营造全员参与、全民共建的浓厚氛围,8月21日,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生带领全体机关党员干部来到金叶社区包保网格开展环境卫生清理活动。

图片1_副本.png

全体机关党员干部顶高温冒酷暑,捡拾垃圾、清理死角、整治环境。活动现场,同时向小区群众发放文明创建宣传资料,耐心解答群众对创建文明城市方面的问题,取得了很好的宣传效果。

微信图片_20190822101957_副本.jpg

    活动结束后,黄四生一行和社区、小区物业进行了座谈,详细询问小区创文工作存在的问题和难点,表示要大力支持,积极参加到社区创卫活动中来,尽力帮助解决小区创文工作存在的问题,形成人人成为创文工作的参与者、支持者。(审核人:咸宁市工商联副主席 徐晓燕

微信图片_20190822102011_副本.jpg