欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

孝昌县工商联召开民营企业家座谈会 宣讲十九届四全会精神

来源:孝感市工商联    编辑:本站编辑   更新时间:2020-01-06   浏览次数:

    1226下午孝昌县工商联组织召开民营企业家座谈会,集中宣讲党的十九届四中全会精神,听取民营企业当前面临的困难和问题中共孝昌委统战部副部长、县工商联党组书记黄政,民营企业家代表、在外商会人士、工商联界别县政协委员等30余人参加座谈会。

图片1.jpg

黄政在宣讲党的十九届四中全会精神之后,传达学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,并结合当前非公有制经济发展形势为大家上了生动的一课。与会代表深受鼓舞,士气高涨,踊跃发言,纷纷表示,“民企新28条”的出台,以及国家一批利好政策的陆续公布和实施,必将为民营经济的健康发展营造更好的环境,培植更深的沃土;作为一名民营企业家,更要主动担当作为,深入学习贯彻好党的十九届四全会精神,在加快企业自身发展的同时,切实承担起社会责任,为孝昌经济建设和高质量发展作出更大的贡献。(审核领导:孝感市工商联副主席 屠文)