欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

凝心聚力 团结奋进 继往开来 太原市十堰商会隆重召开第三次会员代表大会

来源:十堰市工商联    编辑:本站编辑   更新时间:2019-12-13   浏览次数:

凝心聚力  团结奋进  继往开来

太原市十堰商会隆重召开第三次会员代表大会

 

12月8日,太原市十堰商会召开第三次会员代表大会,选举产生新一届理事会、监事会,山西神州亿达生物科技有限公司董事长伍昌义当选第三届理事会会长。十堰市委常委、统战部长沈学强出席会议并讲话。太原市人大副主任、总工会主席张磊,十堰市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,太原市委统战部副部长、工商联党组书记许强,太原市工商联主席郭太林、副主席白建红及十堰市招商服务中心、总工会,太原市民政局有关负责人出席会议。驻山西湖北籍老领导,湖北驻晋办、十堰驻京办负责人及异地十堰商会会长、秘书长约300人应邀参加大会。

会上,伍昌义发表了就职讲话,郭太林代表太原市工商联做了讲话。会议表彰了一批先进,沈学强、王静先后分别为新当选的会长、常委副会长、副会长授牌,颁发总顾问聘书。沈学强为太原市十堰商会颁发了“光彩事业十堰行”突出贡献奖。王静代表十堰市工商联与太原市工商联现场签订友好工商联协议。会议发布了《十堰市驻外商会协同发展倡议书》。

2edc58051cc15bdd46b3dcac3b95b3b.jpg

会议还播放了十堰宣传片,推介了十堰特色资源、优势产业及招商引资优惠政策;北京味道网科技有限公司做了推动十堰大消费扶贫公益活动“源水缘”宣讲。

在晋期间,十堰市委统战部、市工商联组织召开了十堰驻外商会会长座谈会,原山西武警总队副司令员夏家亮、沈学强出席会议。会议由王静主持。来自北京、天津、太原、福建、云南、西安、武汉等地的十堰商会负责人畅谈创业心得、办会体会、投资回报家乡情况及对工商联工作的意见建议。王静指出,商会太原市十堰商会旗帜鲜明讲政治,理直气壮讲担当,义利兼顾讲奉献,凝心聚力谋发展,诚信守法树形象,树立了十堰驻外商会的一面旗帜。希望各商会之间加强学习交流,促进合作共赢,为家乡十堰经济社会发展做出积极贡献。沈学强指出,十堰驻外商会取得了不凡业绩,很好地发挥了商会联系党和政府、联系会员企业的桥梁纽带作用。希望广大企业家要紧紧抓住十堰发展的历史机遇,回乡投资兴业,投身精准扶贫;要发挥商会优势,积极招商引资;要优化商会组织结构,深化商会改革创新,深入推进商会治理体系治理能力现代化。

1fd425d9955ea43f6135b40a68a0dc2.jpg

据悉,太原市十堰商会成立于2012年,先后被十堰市工商联评为“先进商会”,被太原市民政局评为“5A”级社团组织,被太原市工商联评为“四好商会”,被十堰市统战部、十堰市工商联、十堰市扶贫办授予“千企帮千村”精准扶贫先进商会。(审稿人:十堰市工商联党组书记王静)


0.jpg