欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

全国湖北商会会长会议在博鳌召开

来源:会员部    编辑:本站编辑   更新时间:2018-11-05   浏览次数:

 

    11月2日下午,全国湖北商会会长会议在博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。全国30家省级湖北商会会长齐聚一堂,热议楚商发展。省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民出席会议并讲话,省工商联主席刘顺妮主持会议。

王兆民指出,习近平总书记昨天召开民营企业座谈会,发表了重要讲话,让广大民营企业家吃了定心丸。他表示,经济发展到一定阶段遇到困难是正常的,是经济结构调整和转型,走向高质量发展必经的过程。希望各位会长要坚定发展信心,带头认真学习总书记的重要讲话精神,把握好当前民营企业发展的机遇,带领全国各地广大楚商共举一面旗,同心谋发展,楚商一定会成为屹立于中华大地的一流商帮。

陈东升对湖北省楚商联合会2018年的主要工作进行了汇报。他在发言中指出,习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话,意味着民营企业继续大发展、走向世界的新时代已经到来,他勉励广大楚商企业家要在党的领导下,专注主业,发扬企业家精神和工匠精神,创新产品和商业模式,做大做强。

会上,陈良刚、王华侨、常付田、丁碧存、尤明刚等省级湖北商会会长围绕商会建设和楚商发展作了发言。会议讨论通过了《楚商博鳌共识》,会议还宣布2020年楚商年会将由天津市湖北商会承办。

省工商联党组成员、副主席罗绍友,省工商联党组成员、秘书长黄啟林参加会议,40余家省工商联直属商会会长列席会议。