欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

尔肯江·吐拉洪出席“亲清”政商座谈会

来源:会员部    编辑:本站编辑   更新时间:2018-11-05   浏览次数:

           11月2日下午,“亲清”政商座谈会在博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并发表重要讲话。全国工商联副主席黄立,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,湖北省楚商联合会会长陈东升,部分省工商联企业家副主席、总商会副会长,以及全国30位省级湖北商会会长40余位省工商联直属商会会长共100余人出席会议。省工商联主席刘顺妮主持会议。

    尔肯江·吐拉洪指出,党中央高度重视支持民营经济发展,习近平总书记11月1日主持召开民营企业座谈会,重申“两个毫不动摇”“三个没有变”,强调抓好6个方面政策举措落实,对民营经济发展具有标志性意义,为当前经济发展注入了信心和动力。广大楚商要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,从中央一以贯之的方针政策、当前稳中向好的发展态势、百折不挠的楚商精神中提振信心、保持定力,以安心谋发展的实际行动践行“两个维护”。

尔肯江·吐拉洪希望广大楚商深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢记习近平总书记视察湖北的殷殷嘱托,踏踏实实办企业、坚守亲清树新风、富而思源不忘本,在引领高质量发展中彰显楚商作为;全国湖北商会要坚持政治立会、改革强会、服务兴会,在打造服务型商会中助推楚商发展,团结楚商再创新辉煌,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出楚商贡献。

会上,王兆民全文传达了11月1日习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神。陈东升、黄立、汪林朋毛振华陈良刚李健等楚商代表围绕习近平在民营企业座谈会上的重要讲话和“亲清”政商关系作了发言。

省工商联党组成员、副主席罗绍友,省工商联副主席彭斌,省工商联党组成员、秘书长黄啟林参加座谈会。