欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

爱心企业助脱贫

来源:荆州市工商联    编辑:谢申龙   更新时间:2019-08-21   浏览次数:

8月20日上午,顶着炎炎夏日,湖北得力新材料有限公司负责人刘爱兵走进石首市大垸镇四岭子村,开展“百企帮百村”村企结对帮扶活动。石首市委统战部副部长、市工商联党组书记陈媛媛参加活动。

活动中,湖北得力新材料有限公司与四岭子村签订了结对帮扶协议书,确定结对帮扶关系。同时,该公司负责人走访慰问了该村贫困户大学生和留守儿童。并表示,将紧盯迫切需要帮助解决的困难问题,结合自身优势,在捐资助学、吸纳贫困户就业、为新建的扶贫车间在生产项目上牵线搭桥等方面提供帮扶,实现村企无缝对接,为今年整村出列贡献企业的绵薄之力。

石首企业扶贫.jpg

四岭子村党支部书记王斌对石首市委统战部、市工商联积极组织优质企业到村帮扶,得力公司主动到村对接表示感谢,同时介绍了本村脱贫攻坚产业发展情况,并指出贫困村的发展离不开党的好政策和社会爱心人士的关怀,相信在大家的共同努力下,贫困户会更加坚定生活信心,日子会越过越好。(审核领导:荆州市工商联党组成员、秘书长邹享安)