欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

仙桃市沔商总会二届二次会长秘书长(扩大)会议在遵义召开

来源:仙桃市工商联    编辑:本站编辑   更新时间:2019-12-03   浏览次数:

   

11月30日至12月1日,仙桃市沔商总会二届二次会长秘书长(扩大)会议,在“转折之城、会议之都”红色遵义召开,150余位来自全国各地的沔商欢聚一堂,畅叙桑梓情怀,共谋发展大计。

仙桃市人民政府市长余珂出席会议并发表热情洋溢的讲话。仙桃市沔商总会执行会长、江苏天瑞仪器股份有限公司董事长刘召贵主持会议。仙桃市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华,小米集团武汉总部总经理刘国俊,武汉理工大学法学与人文社会学院院长李牧,仙桃市委统战部副部长、工商联党组书记张赛祥等出席会议。

此次会议的主题是“共谋发展,共扶桑梓”,以互动交流的方式,讨论确定了沔商大数据收集工作方案及沔商APP电商平台建设方案,举手表决了沔商大厦建设方案。大家一致表示要聚合众力,抱团发展,把仙桃市沔商总会建成县级城市最佳商会。

余珂代表仙桃市委、市政府以及156万家乡人民,衷心感谢各位沔商长期以来的拳拳初心和鼎力支持。他说,最美不过家乡水,最暖不过家乡话,最亲莫过故乡人。家乡的每一点进步,都凝聚着广大沔商的辛劳和智慧;家乡的每一步跨越,都凝聚着广大沔商的担当和奉献。我们将始终坚持“为自己人办事就是办自己的事”的理念,为沔商回归提供最优质最便捷的发展环境、政策环境和生活环境,在环境营造上做到“真招实举”,在政策优惠上拿出“真金白银”,在落实落地上做到“真抓实干”。

会议期间,仙桃市工商联还组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织与会沔商参观遵义会议旧址等红色教育基地,同时认真组织学习贯彻十九届四中全会精神。(审批领导:仙桃市工商联党组成员、副主席兼秘书长  陈琼华)

·.jpg