欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

省工商联与兵团第五师双河市党政代表团座谈

来源:经济部    编辑:本站编辑   更新时间:2018-10-30   浏览次数:

         10月30日上午,兵团第五师双河市党委副书记、副师长(牵头主持师市工作)谢映周率领五师双河市党政代表团来湖北省工商联座谈。湖北省工商联主席、省总商会会长刘顺妮主持座谈会,省工商联党组成员、副主席赵序沨在会上介绍省工商联有关工作情况。省工商联副主席彭斌,二级巡视员王丽翔、宋维,党组成员、秘书长黄啟林出席座谈会。双方就产业援疆、项目落地等工作进行深入交流,达成共识。

 

座谈会上,谢映周介绍了五师双河市经济社会发展、稳疆戍边有关情况,对湖北省工商联组织民营企业开展产业援疆、援助五师双河市作出的贡献表示衷心感谢!希望双方深化交流合作,进一步加大对口援建力度,巩固扩大合作成效。

 

刘顺妮对五师双河市党政代表团一行来访表示热烈欢迎!刘顺妮说,近年来,省工商联认真学习贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实中央、省委对口援疆工作决策部署,把对口援疆工作作为省工商联的重大政治任务、分内之事和应尽职责。今年,省工商联组织了4批次民营企业和商会到五师双河市考察对接,促成了一批项目合作,取得了较好成效。刘顺妮表示,省工商联将进一步发挥优势,创新方式,拓展领域,加大力度,推动对口援疆工作向纵深发展,为五师双河市的经济社会发展贡献更大力量。

    出席座谈会的还有五师双河市领导杨爱东、杨豫、蒲林、李实、叶松等,湖北省工商联机关各部室负责人。

 

上一篇:

没有了