欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

刘顺妮到十堰随州调研

来源:调研室    编辑:本站编辑   更新时间:2018-11-01   浏览次数:

  10月30日至31日,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮到十堰市参加北京市非公有制经济代表人士“扶贫协作十堰行”活动,到随州市走访调研省总商会副会长企业——程力专用汽车股份有限公司。省工商联党组成员、秘书长黄啟林陪同调研。

  10月30日,刘顺妮一行来到十堰市,与到访的北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛一行进行亲切友好交流,对北京市工商联、北京市民营企业家长期关心、关注、支持湖北省、十堰市经济社会发展表示衷心感谢。刘顺妮指出十堰市干部群众为确保“一江清水永续北送”作出了不懈努力和巨大贡献,希望“扶贫协作十堰行”活动结出丰硕成果,进一步促进十堰市经济社会发展,让十堰人民共享美好生活。据了解,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛带领30多名民营企业家来到十堰市开展“扶贫协作十堰行”活动,将赴郧西县城关镇小河村开展扶贫考察,并举行一系列项目签约及公益捐赠活动,北京市工商联将与十堰市工商联签订对口协作协议。

10月31日下午,刘顺妮一行来到随州市调研走访了程力专用汽车股份有限公司新厂区和老厂区,实地参观了公司生产的各类改装车、专用车,认真听取了省总商会副会长、程力专用汽车股份有限公司董事长、总经理程阿罗介绍公司发展情况,详细询问了解企业生产运营、产品研发、市场销售等情况。刘顺妮充分肯定公司发展成就,希望企业保持良好发展态势,立足实业专注主业,加大产品研发和技术改造升级,注重防范化解风险,把企业做大做强做优。同时,刘顺妮十分关心企业发展面临的突出困难和问题,勉励企业积极拓展武汉市场,巩固和提升行业领导地位,省工商联将积极支持本地有实力的制造业企业发展壮大。随州市委常委、统战部部长冯茂东,随州市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长刘玲陪同参加调研活动。  

上一篇:

没有了