欢迎来到湖北省工商业联合会官网!

全国工商联副主席王永庆调研尚格会展股份有限公司 王兆民等陪同

来源:联络部    编辑:本站编辑   更新时间:2018-10-19   浏览次数:

  

1019日上午,为深入了解中美贸易摩擦给企业带来的影响,详细掌握民营经济发展情况,全国工商联党组成员、副主席王永庆一行在武汉走访调研我会会员企业尚格会展股份有限公司,湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省人大常委、省工商联副主席彭斌陪同调研。

王永庆一行参观了尚格会展武汉总部,听取了尚格会展股份有限公司董事长张先生对企业发展历程及企业文化的详细介绍,重点了解了企业成本、社保支出等方面的情况。

王永庆充分肯定了尚格会展23年来专注会展事业及独特的企业文化。他指出,现代服务业大有可为,会展行业是一个发展前景远大的行业,举办一场展会,不仅展会本身能够创造价值,还能带动周边许多行业的发展,具有十分强大的经济拉动作用,创造了较大的社会价值。他希望,尚格要抓住移动互联网时代的商机,坚定信念,创新发展,为湖北民营经济的发展壮大做出更大的贡献。

在调研中,王兆民对尚格会展近年来的高速发展给予了高度评价,他鼓励企业要对以习近平同志为核心的党中央应对复杂经济局面充满信心,坚定理想信念,加快转型升级,推动企业稳步健康发展。